隱私權條款

本站隱私權僅適用於您在本網站 " http://www.northcoast.org.tw/網域",所涉及的個人資料之收集、運用與保護。但不適用於您經由本網站搜尋連結至其他網站後,所進行之活動,關於您在其他網站的個人資料之保護,適用各該網站的隱私權保護政策。對於不屬於「北海十全艷」之網站或網頁,不論其內容或隱私權政策,均與「北海十全艷」無關。

隱私權宣告: 為了尊重及保護您的個人隱私權,讓您安心的使用本網站所提供的各項服務及資訊,特此向您說明本網站的隱私權政策,以保障您的權益,請詳閱下列內容: 資料之蒐集及運用 單純瀏覽「北海十全艷」網站及下載檔案之行為,本網站不會蒐集任何與個人身份有關之資訊。 當您參與本網站之相關服務時,您所提供之資料,我們會遵循中華民國「個人資料保護法」及相關法令規定,不會將其應用在超出收集特定目的以外之用途。 本網站伺服器自動記錄使用者所閱讀的網頁及瀏覽路徑、使用者的IP位址,僅作為內容與系統改進評估之依據。此統計分析不涉及使用者個人身分資料。 我們可能會因法律要求,或因遵循適用法律及規範,而必須提供相關資訊。 我們有權修改這份聲明,並更新與公告於本網站。